Чай с розмарином, апельсином и медом

06 Ноября 2015

Мы, русские, в основном пьем горячие напитки — у нас долгие зимы, и хочется как-то согреться! Я и кофеман, и чаеман, и шоколадоголик, но чай все же интереснее. Раньше с утра пила чай с лимоном, с имбирем, теперь заменила лимон на апельсин и еще кладу свежий лавровый лист — получается такой горячий освежающий напиток. Чай можно пить и с молоком, и с сахаром, и с вареньем — чем больше всяких добавок стоит на столе, тем аппетитнее все это выглядит.

Юлия Высоцкая

Чай с розмарином, апельсином и медом

  • 1 порция
  • время приготовления 10 минут

Вам понадобится:

  • 1 апельсин
  • 1 пакетик чая каркаде
  • 1 веточка розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч.л. жидкого меда

Способ приготовления:

  1. С апельсина срезать ножом цедру.
  2. В глубокую чашку поместить цедру апельсина, добавить лавровые листья, розмарин, мед и чай.
  3. Залить кипятком и дать настояться.

Возврат к списку →