Дорада, фаршированная овощами

19 Февраля 2016

Вам понадобится:

  • 2 дорады весом по 400 г
  • 1 упаковка «Перца сладкого нарезанного» 4 Сезона
  • 1 упаковка «Томатов нарезанных» 4 Сезона
  • 3 см корня имбиря
  • соль, перец
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

  1. Имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами. Рыбу вымыть, очистить и удалить внутренности.
  2. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160оС, разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить овощи, 10 мин. Добавить имбирь, перемешать.
  3. Вложить начинку внутрь каждой рыбы. Поместить их в чашу мультиварки и готовить в том же режиме 30 мин.

Возврат к списку →