Овощи на гриле

27 Мая 2016

Вам понадобится:

  • баклажан (1 шт.)
  • сладких перцев (2 шт.)
  • кабачки (3 шт)
  • оливковое масло (4 ст. ложки)
  • лимонный сок (4 ст. ложки)
  • базилик, крупно порезанный (4 ст. ложки)
  • чеснок (2 зубчика)

Способ приготовления:

  1. Нарезаем баклажаны и кабачки ломтиками, перец очищаем от семян и нарезаем широкими полосками;
  2. Кладем сладкий перец, баклажаны и кабачки в миску;
  3. В отдельной посуде взбиваем при помощи венчика оливковое масло, лимонный сок, базилик и мелко нарезанный чеснок. Маринад выливаем поверх овощей, после чего накрываем миску и ставим в холодильник на 1 час;
  4. Включаем верхнюю и нижнюю панель гриль-пресса POLARIS PGP 0202 на Максимальный нагрев;
  5. После разогрева гриля аккуратно выкладываем овощи на нижнюю решетку, закрываем крышку и обжариваем по 2-3 минуты каждую партию овощей. Рекомендуем периодически открывать крышку гриля и смазывать овощи маринадом.

Приятного аппетита!

Возврат к списку →