Кулинарная студия Юлии Высоцкой запускает детский кулинарный лекторий

10 Июня 2016

Кулинарная студия Юлии Высоцкой объявляет о запуске детского кулинарного лектория. В рамках проекта будут проходить часовые лекции с демонстрацией, посвящённые различным продуктам и способам производства и переработки. В качестве лекторов будут выступать настоящие знатоки своего дела: кондитеры, фермеры, птицеводы и т.д.

Первое занятие лектория состоится 4 июня. Юных гурманов ждет познавательно-развлекательная программа о полном цикле производства шоколада от какао-боба до плитки. Слушатели узнают, как приготовить шоколад, сохраняющий максимум полезных веществ, разберутся чем отличаются разные сорта какао, как шоколад "от индейцев" влияет на современного человека и как можно применять шелуху от какао-бобов, а также познакомятся с профессией шоколатье. В ближайших планах также лекции о хлебе и сливочном масле.

Расписание детского кулинарного лектория:

4 июня, 13.00 лекция «Откуда берется шоколад»

11 июня, 13.00 лекция «Откуда берется хлеб»

18 июня, 13.00 лекция «Откуда берется сливочное масло»

Все лекции будут проходить в Кулинарной студии Юлии Высоцкой в ТЦ Авиапарк. Стоимость билета 2000 руб. Билет рассчитан на одного ребенка от 4 до 12 лет. При приобретении 3 лекций предоставляется скидка 15%

Запись на сайте jvcompany.ru или по телефону: 8(495)151-08-77

Возврат к списку →