Спинка косули с грушей

05 Октября 2016

Осенью мы часто ощущаем упадок сил и плохо чувствуем себя по утрам. К усталости и снижению иммунитета приводит дефицит железа в организме. Лучший способ нормализировать баланс необходимых для жизнедеятельности веществ – ежедневно употреблять в пищу мясо.   

О том, как вкусно и необычно приготовить мясо, чтобы порадовать себя и близких, рассказала управляющая ресторана «Шотландская клетка» Екатерина Гаранина.

Почему в «Клетку» нужно заглянуть каждому, читайте в эксклюзивном интервью


Необходимо для приготовления:

Корейка косули - 200 гр
Можжевеловая ягода - 1 гр
Маринад для косули - 90 гр 
Масло растительное - 20 гр 
Клюква с/м - 5 гр
Груша маринованная - 100 гр
Соус клюквенный - 60 гр 
Мята - 1 гр
Розмарин - 1 гр 


Корейку косули (200гр) маринуем в красном вине с добавлением клюквы, розмарина и специй в течение 12ч. Грушу  разрезаем пополам, удаляем семена и провариваем  в красном вине с медом.                                                                

Корейку косули жарим на сковороде до готовности (медиум). Грушу нужно прогреть на плите, нарезать веером и выложить на блюдо, рядом положить корейку. Полить  клюквенным соусом. 

При подаче украсить ягодами клюквы и веточкой розмарина.

Теги: Еда

Возврат к списку →