Бизнес-ланч в Siberia

22 Января 2016

Siberia

Чтобы познакомиться с кухней ресторана, шеф-повар Михаил Симагин придумал сет из восьми блюд «Сибириада». Для аутентичности все они готовятся с использованием региональных сибирских продуктов, а рыба и морепродукты выращиваются в аквариуме ресторана. На закуску подаются подмаринованный томат с гребенчатой креветкой и меренгой из сибирского чая Сагаан дайля, строганина из муксуна на капустном листе с крымским трюфелем, паштет из копченного омуля на ржаной чиабате с семенами чиа, на горячее — медальоны из оленины на кедровой каше с кремом из шпината и хрустящие пельмени из ряпушки с муссом из сметаны и белых грибов, а на десерт — простокваша с морошкой и сотами из алтайского меда и крем из кедрового ореха с тимьяном и мороженым из шишек.

Siberia Siberia

Возврат к списку →