Бизнес-ланч в Есенинъ

10 Февраля 2016

Бизнес-ланч в Есенинъ

Утонченность Серебряного века легла в основу концепции ресторана на Новой площади, где в свое время часто бывал поэт. Шеф-повар Константин Ивлев продолжает возрождение традиций русской кухни, используя только фермерские продукты со всех уголков России. Изучение Серебряного века русской кухни советуем начать с паштета из печени трески, подкопченного дикого лосося и перепелиных яиц (350 руб.) и похлебки из белых грибов, картофеля и зелени (400 руб.), продолжить пельменями с цыпленком (420 руб.) и закончить авторским десертом шефа — «Медовиком Ивлева» (350 руб.). А пока вы ждете заказ, можете наслаждаться стихами Сергея Есенина, напечатанными в меню.

Бизнес-ланч в Есенинъ Бизнес-ланч в Есенинъ Бизнес-ланч в Есенинъ

Возврат к списку →