Бизнес-ланч в Сыроварне

11 Марта 2016

Сыроварня

Тем, кто предпочитает поздние завтраки, советуем идти в «Сыроварню» на Кутузовском проспекте, где по итальянским технологиям профессиональные сыровары производят пять видов мягких сыров: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. Абсолютные хиты меню — фокачча с сыром буррата и базиликом (600 руб.) и воздушные сырники, приготовленные из рикотты (350 руб.). Сыры, разумеется, можно взять с собой, купив их на выходе в небольшой лавке. Деревенская стилистика узнается не только в простой и понятной еде, но и в посуде и интерьерах, в которых особенно выделяются открытая кухня и произведения современного искусства.

Возврат к списку →