Бизнес-ланч

06 Мая 2016

Offshore Bar

Offshore Bar

На берегу обводного канала Москва-реки, на Садовнической набережной открылся Offshore Bar — ресторан, бар, клуб, мультимедийное пространство. Богатое коктейльное меню, интерьерные решения, акустика — во всем чувствуется не только креатив, но и отреченность и нежелание быть похожим на другие заведения. О том же говорит и название бара. Основа меню —гриль и вок с азиатским уклоном: говядина с овощами в соусе хапон (520 руб.), карп по-сычуаньски (420 руб.), гречневая соба с курицей (390 руб.), удон с говядиной и овощами (520 руб.) являются авторскими блюдами шеф-повара Алексея Тимакова.

Offshore Bar Offshore Bar Offshore Bar



Латинский квартал

Латинский квартал

Культура и традиции стран Центральной и Латинской Америки вдохновили основателей ресторана на создание панамериканского меню, в котором будут собраны лучшие блюда этих регионов. Севиче, тирадитос, буритос, кесадильи, такос, фахитос — основные закуски из перуанской и мексиканской кухни, а Бразилия и Аргентина представлены большим выбором стейков и блюд из дичи с пикантными соусами. К ним симпатичные девушки-бармены предлагают подобрать коктейль на основе рома, кашасы или текилы. В оформлении ресторана использовались как работы культовых художников, так и простых — из мексиканского племени учиоли.

Латинский квартал Латинский квартал Латинский квартал



45 параллель

«45 параллель»

Франция, США, Новая Зеландия, Чили и Узбекистан, что объединяет все эти страны? Они все являются странами 45-ой параллели, которую часто называют золотой из-за ее мягкого климата и плодоносных земель. Лучшие их блюда, конечно в авторском исполнении шеф-повара Режиса Тригеля, легли в основу концепции интернационального меню: украинский борщ с пампушками, французский луковый суп, разнообразные дим-самы, бургеры, севиче и пельмени. И все это на 7-ом этаже ТЦ «Цветной» с роскошной панорамной верандой.

45 параллель 45 параллель 45 параллель



Шотландская клетка

Шотландская клетка

Попадая сюда, чувствуешь атмосферу старинного шотландского замка: приглушенный свет из светильников, арки, панно и портреты на черной стене, звук волынки, и конечно же тартан в оформлении диванов и столов. Здесь всегда можно попробовать традиционную северную и дикую кухню, а также множество сортов виски. В мае основой кулинарных новинок станет мясо лося- шеф-повар Юрий Ламонов придумал 10 блюд с сочетание мяса, диких трав, лесных грибов и соусов.

Шотландская клетка Шотландская клетка Шотландская клетка

Возврат к списку →