Открытие новых бутиков стильной одежды

24 Ноября 2016

Ноябрь – месяц открытия новых модных бутиков в столице. OFM подготовил обзор лучших из них.



Пресс-завтрак Radical Chic: открытие второго бутика и презентация платка «Три грации»


В бутике шелковых платков Radical Chic на Третьяковской состоялся пресс-завтрак. Поводом для встречи стало открытие второго бутика марки в Москве и приуроченный к этому событию запуск платка «Три грации». Платок создан на основе одноименного рисунка студии текстильного дизайна Solstudio Textile Design, ставшего основным трендом сезона fw 17-18 по версии Premiere Vision Paris.

Гостей в новом доме бренда в Москве приветствовала Александра Калошина, основатель Radical Chic и Solstudio Textile Design.В сентябре 2016 года разработанный Solstudio Textile Design паттерн был выбран крупнейшим регулятором моды – выставкой Premiere Vision Paris и опубликован в официальном трендбуке  в качестве иллюстрации основного тренда сезона осень-зима 2017-18.


Рисунок «Три грации» отсылает к одноименной работе скульптора Антонио Кановы, находящейся  в Эрмитаже, и выполнен в стилистике «камуфляж». В линейку вошли 5 изделий от большого шерстяного платка 120х120 см до компактного карманного паше. 


Флагманский бутик Trussardi в ГУМе


Trussardi Group продолжает укреплять свои позиции на российском рынке. В ноябре 2016 года в ГУМе распахнул свои двери первый флагманский бутик итальянской марки Trussardi.


Новый магазин оформлен в традиционном для бренда лаконичном стиле, в котором сочетаются классика и современность.

ДНК модного дома переосмыслено в новом прочтении путем объединения классических элементов и высококачественных материалов, таких как итальянский мрамор цвета мокрого асфальта и латунь. Эмблема в виде борзой — знаковый символ модного дома Trussardi — используется на дверных ручках, а также в качестве декоративных украшений.

В отделке преобладают натуральные материалы и благородная теплая цветовая гамма с легкими штрихами золота — реминисценция к работам выдающихся итальянских дизайнеров 1960-70ых гг. Интерьер отражает приверженность марки к историческому наследию, к стремлению сохранить многолетние традиции.Во флагманском бутике представлены мужская и женская коллекции, а также аксессуары. Впервые будет презентована новая культовая сумка Trussardi Lovy Bag.

Открытие в ГУМе — следующий шаг в рамках стратегии экспансии Trussardi на российском рынке. Бренд распространяется в России через розничные, оптовые сети и в крупных мультибрендовых магазинах, а также онлайн на сайте.


Открытие десятого магазина бренда Armani Exchange в России


На площади свыше 170 кв. м. представлена мужская и женская одежда, а также аксессуары и обувь. Модели коллекций Armani Exchange прекрасно сидят и отличаются современным дизайном и качеством. Модные образы от AX примеряли Рианна, Перис Хилтон, Блейк Лайвли, и Линдси Лохан, Ева Лонгория и Николь Ричи

Новый сезон осень-зима 2016-2017 радует поклонников марки Armani Exchange теплыми куртками, уютными джемперами, а также богатым ассортиментом вязаных аксессуаров, кожаных перчаток, сумок и рюкзаков. Вместе с Armani Exchange каждый может подобрать вещи на любые случаи жизни и чувствовать себя комфортно в ритме большого города.

Марка уделяет большое внимание дизайну и организации пространства своих бутиков. Новый магазин бренда выполнен в характерной для него стилистике -  современный интерьер, открытое пространство торгового зала, металлические элементы декора и яркие оранжевые вставки поддерживают дух коллекций бренда. Зеркальные полки в виде огромных букв А и Х дополняют стильный дизайн монобрендового бутика.

 

Юбилейный бутик Armani Exchange открылся в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» по адресу: Москва, Пресненская наб., 2. Теперь посетители  ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»   смогут лично познакомиться с маркой Armani Exchange и оценить ее новые коллекции. 

Читайте также

Возврат к списку →