Анастасия Щипанова представила выставку «Эхо Вселенной»

18 Ноября 2016

Недавно в новом пространстве знаменитой французской галереи Boccara, состоялось официальное открытие персональной выставки художницы Анастасии Щипановой, при поддержке фонда «Добросердие».


На выставке «Эхо Вселенной» представлено 20 ярких абстрактных полотен, которые создавались Анастасией в течение 8 лет. Каждая картина - это апогей пережитых этапов и сюжетов. Это квинтэссенция опыта человека, которому интересно познание материи в его глубине, а не по поверхности. В технике написания картин используется не только интересное цветовое решение, но и нестандартный набор символов. В картинах отображаются знания философии, психологии, а также законах Вселенной. Художница охарактеризовала свою живопись как «энерго-абстракционизм». Творчество Анастасии акцентируется на написании энергопортретов людей, мест и событий. При помощи масла художница переносит энергослепок объекта вдохновения на холст.

Стоит отметить, что выставка проходит в поддержку благотворительного фонда «Добросердие», который оказывает помощь больным детям. И все средства вырученные в рамках это выставки будут направлены в фонд для помощи детям с ДЦП.

Наслаждаясь изысканными угощениями от ресторана Balzi Rossi гости могли насладиться энергичными DJ-сетами от проекта DJ S-BROTHER-S.

Галерист Дидье Марьен собрал друзей и знакомых. Среди гостей были замечены: Константин Гайдай, Даша Михалкова, Ирина Салтыкова, Александр Юдин, Руслан Фахриев, Роман Кадария, Лена Ленская, галерист Александр Шаров, художник Дмитрий Шорин, Виктория Ступина, Александр Хагерти и другие.


 

Читайте также

Возврат к списку →