Закрытый показ фильма «Gimme Danger. История Игги и The Stooges»

24 Ноября 2016

В инновационном шоу-руме Audi City Moscow состоялся предпремьерный показ нового документального фильма Джима Джармуша, посвященного легенде рок-культуры Игги Попу и группе The Stooges. 


В этот вечер шоу-рум превратился в настоящий кинотеатр. Здесь было все: стильная атмосфера, модная музыка от DJ Александры Федоровой, фильм культового режиссера на ультрасовременных экранах шоу-рума, и конечно известные гости, которые прикоснулись к истории легендарной группы.


GIMME DANGER – это история великого Игги Попа и его группы The Stooges, величайшей рок-группы за все историю музыки, по мнению Джима Джармуша. Этот фильм о молодости рок-н-рола и контркультурной революции 60-х, лихих и оголтелых временах, когда Игги и сотоварищи крушили все на своем пути, полосовали себя стеклом на сцене, дрались со зрителями, попутно создавая один из самых впечатляющих рок-н-рольных мифов. Редкие музыкальные записи, архивные сокровища и откровенные интервью – это история старой дружбы и теплое признание Джима Джармуша в любви к культовому коллективу.

Ragozina Anastasiya Svetlana Ilyevskaya

Анастасия Рогозина                                                       Светлана Ильевская

0021 Philipp Lohrengel Ivan Yankovskiy Natasha Talovskaya

Филипп Лоренгель, Иван Янковский и Наталья Таловская

0039 Philipp Lohrengel s suprugoi Polinoi.jpg 0035 Danila Polyakov.jpg

                         Филипп Лоренгель с супругой Полиной                                    Данила Поляков

0019 Dmitriy Loginov.jpg

Дмитрий Логинов

 Alexey Dubinskiy Anka Tsitsishvili.jpg

Алексей Дубинский и Анка Цицишвили                                    Светлана Бондарчук

0023 Ekaterina Volkova.jpg

Екатерина Волкова

Audi City Moscow – эксклюзивный формат шоу-рума, созданный специально для крупнейших мировых столиц с использованием новейших технологий.

Возврат к списку →