Как отдыхают звезды

11 Октября 2016

О том, как развлекаются российские знаменитости, в нашей светской хронике.




В стиле зажигательного латино


В ресторане Casa Agave прошла латиноамериканская вечеринка в стиле «Мыльная ЧОПера». Гости смогли окунуться в настоящее лето. В этот вечер было все: интересные конкурсы, зажигательные танцы, дегустация текилы, музыкальная программа и много звездных гостей. 


За официальную часть вечера отвечал популярный актер Сергей Терещенко в компании с неподражаемой ведущей Юлианной, которые погрузили нас в праздничную атмосферу. Открыл вечер певец Sunny Cross, чей голос и чувство музыки завораживает. Sunny - участник шоу «Голос Армения», представил свою новую песню. Самый сильный в мире человек Михаил Кокляев продемонстрировал свое мастерство, он не только разорвал колоду карт и книгу, но и с такой силой надул грелку, что она лопнула. Действо было очень красочное и гостям оставалось только удивляться и аплодировать. Особое внимание привлек финалист битвы экстрасенсов Зираддин Рзаев, к которому выстроилась очередь из желающих пообщаться с экстрасенсом. Специальной гостьей вечера стала двукратная Олимпийская чемпионка РИО по фехтованию Яна Егорян, которую все поздравили с яркой победой. Настоящих флэш-моб устроили хореографы Наталья Бичан и Денис Козлович, которые заставили танцевать буквально весь ресторан. Музыкальную импровизацию на электро-аккордеоне исполнил участник шоу Дом 2 Семен Фролов

Шоу-программа Latin show Agave - это гремучая смесь страсти и ритм. Под их песни и танцы невозможно было никому устоять!

В рамках мероприятия был также презентован художественный фильм «Суперплохие», который выйдет уже 13 октября и будет показан во всех кинотеатрах страны. Развлекательная программа оказалась настолько насыщенной, а мексиканская кухня от перуанского шеф-повара Луиса Альберта вкусной, что гости разошлись только под утро. Casa Agave — это праздник каждый день! Гостей вечера угощали коктейлями и настойками на основе водки «Воздух». Среди гостей были также: актеры Марина Куделинская, Денис Бузин, Татьяна Рыбинец, Сэм Никель, режиссер фильма «Cуперплохие» и «Одноклассницы» Дмитрий Суворов


Ах, эта свадьба!


В одном из ресторанов в центре Москвы прошел торжественный ужин по поводу бракосочетания московского ресторатора, соучредителя ресторанной группы Asparagus Михаила Мухтасипова и его избранницы Аллы Курбановой.  Для обоих молодоженов это первый, долгожданный брак.

Торжество состоялось в кругу родственников и  близких друзей. Поздравить пару пришло более ста гостей, среди которых были  Константин Крюков с супругой Алиной, Александр и Екатерина Стриженовы, Андрей Григорьев-Аполлонов с супругой Марией, Кирилл Туриченко,  Игорь Чапурин,  Даниил Федоров, Евгений Рудин (DJ Грув) с супругой Денизой Вартпатриковой, Ренат Давлетьяров с супругой Евгенией Малаховой, Александр Олейников, Сергей Лезник, Сергей Викулин, Андрей Сорокин, Татьяна Беркович и многие другие.  Праздничные наряды  молодоженам предоставил  модный Дом Chapurin.


Гастрономическая коллаборация 


В ресторане «Аист» прошло яркое кулинарное мероприятие – коллаборация двух именитых мастеров. На одной кухне встретились шеф-повар проекта «ИскусствоЕд» Лоран Мишель и шеф-повар ресторана «Аист» Антон Булыгин. Совместный проект шеф-поваров, эффектные перформансы – сотрудничество профессионалов покорило сердца публики. 

Гастрономические гуру представили авторские блюда. Каждый шеф-повар приготовил 3 своих фирменные блюда.

Французский шеф-повар Лоран Мишель – звезда одного из самых роскошных ресторанов изысканной кухни мира – Celebrities One&Only Royal Mirage Dubai. Лоран Мишель известен своей работой на топовых площадках Европы, от мишленовского Le Taillevent в Париже, до ресторана в отеле Martinez в Каннах, готовивший для мировых знаменитостей. Лоран Мишель умеет артистично создавать блюда, наполненные не только магическим вкусом но и эстетическим изяществом.

Для Антона Булыгина привычная кухня ресторана «Аист» тоже стала площадкой для экспериментов. У молодого мастера за плечами  большой поварской опыт. Антон работал в ресторане Cippollino Адриана Кетгласа,  в ресторане «Варвары» у Анатолия Комма. Важным шагом в биографии шеф-повара стала работа в кулинарных журналах «Хлеб &Соль» и «Джейми Магазин». В ресторане «Аист» Антон Булыгин разработал специальное сбалансированное меню, богатое питательными блюдами, но в то же время безвредными для фигуры. 


Закрытый ужин собрал представителей СМИ, шоу-бизнеса, гастрокритиков, любителей искусства гастрономии в целом. Среди гостей были: колумнист «РБК.Стиль» Илона Федотова, ответственный редактор «Vogue» Анна Верхоланцева, food-редактор Хлеб&Соль Людмила Сальникова, главный редактор AnnaRusska Анна Русска, редактор Lenta.ru Александр Сидоров, ресторанный обозреватель moscow-restaurants.ru Михаил Костин и другие.

Возврат к списку →