Новогодний гороскоп на 2017 год

01 Декабря 2016

По восточному календарю год Огненного Петуха начинается только 28 января, однако астролог Вера Хубелашвили считает, что задабривать символ Нового Года нужно уже в декабре, начиная с корпоративов и декабрьских предпраздничных вечеринок.

goroskop_sait.jpg

Петух – яркий солнечный знак, чья песня предвещает рассвет. Нужно с ней подружиться, и тогда покровительство будет вам обеспечено на весь год. Главное – правильно встретить символ 2017 года: нужные цвета в одежде, правильная сервировка стола, оригинально украшенная елка и современный макияж помогут найти общий язык с Огненным Петухом.


Атмосфера


Так как петух – птица домашняя, оптимальный вариант – встретить Новый Год среди близких родственников за щедрым столом. Постарайтесь воздержаться от бурного празднования. Если вы планируете произвести впечатление на хозяина 2017 года, то лучше вложите усилия в создание правильной атмосферы. И не забудьте сделать подарки гостям – это обязательное условие праздника. В качестве подарков отдайте предпочтение нужным и практичным вещам, а не сувенирам. Взгляните на человек его глазами, и постарайтесь понять, что ему могло бы в действительности пригодиться. Всегда полезно ознакомиться с предпочтениями человека, а также теми подарками, которые придутся ему по вкусу, исходя из знака Зодиака.

chto-podarit-na-novui-god-zenatomu-lubovniky.jpg


Декор


Петух известен вспыльчивым нравом. Если хотите задобрить его, оформите помещение так, чтобы символ Нового Года почувствовал себя уютно у вас в гостях. Исходя из места, где живут петухи, рекомендую оформить дом в деревенской стилистике. Для этого не обязательно использовать настоящие яйца и перья для декора. Ограничьтесь фигуркой или изображением хозяина года.

Петух ценит простоту, поэтому можно обойтись без лишнего декора на праздничном столе. Уделите внимание новогодней скатерти – она должна быть в ярко-красных, огненных цветах. Звезды рекомендуют придерживаться деревенской кухни и колорита: деревянная посуда, например, поварешка, сильно обрадует Петуха.

Имейте в виду, что наличие мясных блюд, а в особенности блюд из птицы, обидит Огненного Петуха, поэтому отдайте предпочтение вегетарианской кухне.

Для украшения ели не жалейте мишуры! Петух любит все пестрое, поэтому смело вешайте на елку разные шары, конфеты с изображением петушка, самодельные елочные игрушки. Рекомендуемые цвета – красные и золотые оттенки. И насыпьте зерен в миску, а миску поставьте под ёлку – Петух будет благодарить вас на протяжении года!

craciun17.jpg


Стиль


Стрельцам в этом году рекомендуется практичный наряд и минимум украшений. Всем остальным знакам Зодиака звезды рекомендуют выделиться в этот вечер. Подходящие цвета – оттенки красного. Но существуют исключения: Ракам нарядиться в гамму голубого и серебристых оттенков; Рыбам рекомендуется выбрать необычный костюм, а Дева рекомендуется отдать предпочтение пастельным тонам.

Огненному Петуху понравятся яркие аксессуары. Главное условие - подбирать аксессуары старайтесь так, чтобы они подходили огненным тонам образа.

shutterstock_415812538.jpg

При выборе праздничного макияжа не ограничивайте себя! Проявляйте смелые и дерзкие идеи. Приоритетные цвета – огненно-яркие. Будьте уверены – символ года оценит ваши старания, при условии, что ваш макияж будет выполнен очень аккуратно!

Выбор укладки никак не повлияет на ваши отношения с символом Нового Года. Главное, чтобы волосы выглядели ухоженно, петух одобрит только идеальную прическу. Самым отважным звезды предлагают окрасить несколько прядей в яркие цвета.


Текст: Вера Хубелашвили

Читайте также

Возврат к списку →