Vintage на лицо

29 Ноября 2016

Ретромотивы – эклектика 60-х и 80-х – главные источники вдохновения для новогоднего макияжа: кричащие стрелки, блестящие тени и матовые помады необычных цветов. О трендах рассказал стилист Павел Булгарь.

IMG_8776_v2rtre.jpg

Очень важным элементом являются накладные ресницы и, конечно же, smoky eyes, и в этом сезоне их смело можно делать на все веко до бровей. В целом образ должен быть весьма бунтарским, ассоциироваться с молодой Мадонной и дерзкой моделью из 60-х Твигги. Волосы – либо растрепанные с небрежной волной, либо начесанные и аккуратно убранные назад.


В одном цвете



Девушки смелые и яркие могут отдать предпочтение мономакияжу, в котором и помада, и тени для век одного цвета. Более интересным он станет, если выбранный цвет будет максимально неестественным, например бордовый, розовый, серый, синий, зеленый. С таким макияжем можно пойти в клуб или на модную вечеринку.

бьюти_www.jpg



Все оттенки smoky


Глубокий smoky отлично подойдет девушке-загадке: он сделает ее взгляд более таинственным и романтичным. Совет: не бойтесь украшать smoky блестками и пигментами, от этого ваш макияж станет не только лучше, но и визуально мягче. Собираясь на встречу Нового года в компании подружек, можно сделать smoky в задорных цветных или металлизированных оттенках. А чтобы макияж смотрелся более дерзко, придайте с помощью карандаша для глаз вашему взгляду кошачий разрез.

бьюти3_www.jpg



Золотой век


Любительницам более спокойного макияжа можно воспользоваться хитрым приемом: нанести обильно на ресницы тушь, на уголки глаз мерцающие тени, а на губы – необычную золотую помаду. Это оживит макияж и сделает его праздничным.

бьюти2_www.jpg


Фото: Ася Каро
Украшения: SOKOLOV
Макияж и прическа: Павел Булгарь

Читайте также

Возврат к списку →