Весенние коллекции макияжа: актуальные тенденции

07 Февраля 2017

Всего месяц остался до весны, но косметические компании решили скрасить нам ожидание и представили новые косметические коллекции. От количества новинок разбегаются глаза, поэтому мы составили дайджест марок, на которые стоит обратить внимание.


MAC


У марки в феврале выходит обновленная коллекция для губ. К сожалению, далеко не все продукты из нее доедут до магазинов в России, но даже то, что доедет, стоит внимания. В эту коллекцию войдут 28 ярких оттенков матовых помад. В их числе будут: желтые, оранжевые, голубые, синие, зеленые, серые и черные цвета. Но все они выйдут ограниченным тиражом.



Lancome


Марка Lancome выпустит лимитированную серию из 8 новых оттенков двухфазных блесков для губ Juicy Shaker. Оттенки могут удивить даже искушенных модниц: графитовый, фисташковый, лимонно-желтый, белоснежный, золотой и несколько более традиционных розово-персиковых оттенков. Эти игрушечные шейкеры влюбляют в себя с первого взгляда, но ярких цветов и стойкости от них ждать не стоит – они выдерживают на губах максимум час и исчезают от любого приема пищи. Именно поэтому их нанесение сделали необычным и таким приятным. И еще один маленький спойлер: в одном из цветов заявлено, что будет вкус лакрицы.



Chanel


Весеннюю коллекцию Chanel стоит отметить хотя бы только из-за одного продукта: четырехцветной палетки для лица Chanel Coco Code Harmonie de Blush Palette. В ней вы найдете румяна, бронзер и 2 хайлайтера: розовато-нюдовый и золотистый. Получается очень удобный компактный и стильный набор для контуринга, который очень популярен уже не один сезон. Из весенней коллекции еще стоит отметить верхнее покрытие для губ Rouge Coco Gloss Top Coat, представленное в трех оттенках – черный сделает помаду темнее, придаст цвету глубину, оранжевый добавит больше яркости, а золотистый придаст образу игривости золотыми искорками.

 


Guerlain


Весенняя коллекция Guerlain – сама перламутровая нежность. И самое главное, что она уже появилась в магазинах и может порадовать вас уже в холодные февральские дни. Метеориты, два новых оттенка помады, нежнейшие румяна и лимитированная кисть для метеоритов покоряют сердце с первого взгляда.



Dior


Весну Dior так же можно уже сейчас найти в косметических магазинах. Называется коллекция Color Gradation и посвящена градиенту. Это, пожалуй, самая яркая весенняя коллекция. Тут и две четырехцветных градиентных палетки для век, два градиентных нежных хайлайтера (один из них, к сожалению, не представлен в России), моно-тени, градиентные румяна в 2 оттенках, губная помада с эффектом амбре в 5 оттенках, новая для марки двусторонняя пудровая губная помада с эффектом амбре в 3 оттенках, 2 блеска для губ и 4 лака для ногтей.


К сожалению, далеко не у каждой косметической марки, которая выпускает сезонные коллекции, мы можем найти что-то яркое, оригинальное и интересное. Поэтому после выхода всех весенних коллекций можно начинать ждать летние, которые будут проанонсированы уже совсем скоро. 

Текст: Сотникова Алёна

Возврат к списку →