Компания Орифлэйм отмечена премией «Здоровое Питание»

23 Ноября 2016

Осенью 2016 года были подведены итоги ежегодной премии «Здоровое Питание», чьей миссией является максимальное привлечение внимания общественности к вопросам здорового образа жизни и правильного питания. Шведский бренд уже во второй раз удостоен престижной награды и отмечен сразу в двух номинациях.


Премия «Здоровое Питание» каждый год проводит строгий отбор компаний-номинантов, выделяя бренды, внесшие значительный вклад в развитие, продвижение и стимулирование идеи здорового образа жизни. Выбор победителей осуществлялся по большому количеству критериев и подразумевал тщательный экспертный анализ членами компетентного жюри, что помогло сделать объективный выбор, а также выделить лучшие продукты и компании в своей категории.

В этом году шведский бренд Орифлэйм одержал победу сразу в двух номинациях – «Лучшая компания-производитель» в категории «Витамины и БАД», закрепив за собой позицию надежного бренда, производящего качественные продукты, а также получил престижную статуэтку за «Wellness Прокачку» в категории «Лучший проект года по здоровому питанию». Заслуженные награды на церемонии вручения премии от лица компании получила Юлия Фатеева, Директор по поддержке ключевых категорий.

Орифлэйм очень гордится второй по счету победой в престижной премии «Здоровое Питание», поскольку специалисты компании тщательно работают над инновационными формулами, отбирают лучшие натуральные ингредиенты, сотрудничают с ведущими лидерами мнений, пропагандируя идеи здорового образа жизни и концепцию гармоничного сочетания внешней и внутренней красоты.

Читайте также

Возврат к списку