Сцена на воде ВДНХ объявила программу на лето

14 Июня 2017

Сценический комплекс на воде, объявил полную программу летних ​мероприятий.

изображение.png

В неё вошли музыкально-литературные вечера, классические, этнические, джазовые и рок-концерты, а также опера и ​балет. С июня по сентябрь на площадке выступят: HAUSHKA, Manizha, Кирилл Рихтер, Павел Карманов, британская исполнительница Люси Роуз, Алина Орлова, Мариам Мерабова, группы «Хуун хуур ту» и многие другие. Зрители увидят «Ночь одноактных балетов» балета «Москва»,  гала-концерт Музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко, рок-оперу «Юнона и Авось» театра А. Рыбникова и концерт симфонического оркестра «Русская филармония» с программой произведений А. Пьяццолы. Запланированы бесплатные дневные джазовые концерты по воскресеньям​.

​Всего на площадке пройдет около 40 мероприятий, 12 из которых с бесплатным входом. Организаторы уверены, что этим летом «Сцена на воде» Зеленого театра ВДНХ станет одной из центральных концертных площадок столицы и главной достопримечательностью крупнейшего парка Москвы.

29 июня, в день открытия новой сцены Зеленого Театра на Садовом пруду парка «Останкино»,  ВДНХ  и  фонд «Подари жизнь» проведут благотворительный вечер. Актриса Чулпан Хаматова вместе с певицей, лидером группы «Ночные снайперы» Дианой Арбениной  представят эксклюзивную музыкально-литературную программу, которая была придумана специально для этого вечера. Чулпан прочтет прозу Дианы Арбениной, а Диана исполнит свои песни в акустике. А 5 июля благотворительный Фонд Константина Хабенского и ВДНХ приглашают на «БеспринцЫпные чтения»: актер Константин Хабенский и писатель Александр Цыпкин прочитают со сцены произведения последнего.

Собранные от продажи билетов на эти концерты средства будут направлены в благотворительный Фонд Константина Хабенского и фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь».

Теги: Новость

Читайте также

Возврат к списку