| Маргарита Боня: «Я должна была привезти корону в Санкт-Петербург!»
Персона

Маргарита Боня: «Я должна была привезти корону в Санкт-Петербург!»

Титул: «1-ая вице-мисс Офис-2017»
Город: Санкт-Петербург
Профессия: ведущий специалист по коммуникациям
Образование: СПбГУКиТ

IMG_9724.JPG

Без долгих раздумий!

Я человек решительный, а энтузиазм, подогреваемый главным призом, практически не оставил мне времени на раздумья. Мне нравятся разного рода соревнования, в детстве это были спортивные и вокальные, а сейчас – конкурсы красоты и модельные кастинги. Каждый раз это позволяет мне становиться лучше, каждый раз вдохновляюсь успехами других и их красотой.

О волнении

С детства я занималась акробатикой, легкой атлетикой, вокалом. Поэтому со временем волнение стало более управляемым. Раньше, после трёхминутного выхода на сцену с песней, только заходя за кулисы, я буквально падала: невыносимо раскалывалась голова, и боль продолжалась до самого утра. Выходя на сцену сейчас, я получаю исключительно удовольствие и небольшую порцию волнения.

О трудном и приятном

Самым сложным для меня было оказаться отрезанной от своих близких на целых две недели, в особенности от маленькой сестрички и собаки. Поэтому, как только я вернулась, взяла собаку и отправилась к родным, чтобы провести этот день вместе.

А самым приятным оказалось отношение организаторов конкурса к нам! Вся команда – это профессионалы с большой буквы, каждый настолько радеет за своё дело, и подарил нам столько тепла и заботы, времени и сил, что трудно себе представить! Без их профессиональных навыков и человеческого отношения это был бы какой-то среднестатистический конкурс.

IMG_6301.JPG

Я пою

Изначально я планировала выступать с вокальным номером, несмотря на свои акробатические способности. Представьте, что вы сидите в жюри, перед вами 30 прекраснейших девушек, прошедших колоссальный отбор, и по сути, каждая из них уже победительница. И как из них выбрать самую лучшую? Все умные, красивые. Остаётся только почувствовать, что же внутри человека. Поэтому я решила, что лучше всего мой внутренний мир раскроет песня.

Одно желание на всех

Подготовка к финалу была очень насыщенной. Мне особенно запомнились съёмки и примерки деловых костюмов и платьев. Отражение в зеркале вызывало во мне целую бурю эмоций. Когда увидела себя в платье для финала, подумала: «Да, это всё происходит на самом деле. Все мы засыпаем с одним желанием – победить, но главная корона только одна». Эта примерка дала мне сил и напомнила, зачем я здесь.

IMG_0523.JPG

Моя поддержка

Я получила просто колоссальную поддержку и от коллег, и от друзей с семьей, и от людей, которых я не знала лично, но они были моими подписчиками. А так как финал конкурса выпал на мой день рождения, в зале 11 мест были заняты моими друзьями, родственниками и коллегами. И это было счастье! Самый яркий день рождения в моей жизни!

Только вперёд!

Новым участницам хочу пожелать не сдаваться раньше времени, твёрдо решить, чего вы хотите достичь и идти к этой цели! У нас во время репетиций поднимался вопрос о том, кто возможно победит. Моё имя никогда не звучало в тройке, но я знала, что должна привезти корону в Санкт-Петербург!

IMG_9281 (3).JPG  IMG_0534.JPG

Приз – круиз

Все ждали награждения, волновались. И когда мы увидели эту гору призов, то были просто в шоке от их количества! Но я была в особом восторге, потому что выиграла морской круиз от круизной компании «Нептун». Не помню, чтобы хоть на одном конкурсе дарили подобные подарки. До этого я никогда не была в подобном путешествии, поэтому эта поездка будет для меня особенно волнительной и ценной. Сейчас мы на стадии обсуждения с сотрудниками компании моего маршрута. И честно признаться, я в растерянности, потому что хочется всего и сразу!

Об отдыхе

Обычно я задолго планирую отпуск, но если появляется возможность, то беру мужа или подругу в охапку, и дня на четыре улетаем. Чемодан пакую за минуту: паспорт, кепка, купальник и крем, чтобы нос не сгорел. Вуаля, и готова! Я люблю путешествовать и стараюсь делать это как можно чаще. Сейчас только вернулась из Греции, потрясающая страна. Вечером слушала мифы Греции, утром отправлялась на прогулку и фантазировала, что возможно именно здесь Геракл совершал свои подвиги, а вот здесь Македонский вёл свою армию. До этого были с подругой в Италии, сначала в Милане, а потом отправились в Сан-Ремо пешком. Обошли почти всё Лигурийское побережье.

IMG_0899.JPG

Был один случай

В поездках со мной происходило немало курьезных случаев, но этот очень запомнился. Мы с мужем возвращались с Ибицы на разных самолетах. Он владеет английским в совершенстве, а мои знания пока оставляют желать лучшего. Муж посадил меня в самолёт до Москвы, и я, ни о чем не переживая, летела. Потом мы приземлились, и я понимаю, что это совсем не Москва, а Амстердам. К слову, аэропорт в Амстердаме считается одним из самых больших в мире: работники передвигаются по нему на маленьких машинах. Я оглядываюсь и просто ничего не понимаю, у меня уже истерика, какие-то люди подходят ко мне и пытаются узнать, что произошло. Они с помощью жестов объяснили мне, что рейс по какой-то причине выполняют с пересадкой. Меня сажают в эту машинку, сотрудник аэропорта говорит, что мы жутко опаздываем, а следующий рейс только утром. Мы приезжаем к нужному выходу, и я вижу сквозь стекло, как отъезжает мой самолёт. И в этот момент у меня происходит новый приступ истерики, а сотрудникам аэропорта будто стало всё равно, что со мной будет дальше. Из-за зареванного вида меня отвели в комнату досмотра. Там уже был переводчик, которому я объяснила ситуацию. Благодаря ему я нашла гостиницу и узнала, когда следующий рейс. Раньше я мечтала побывать в Амстердаме, а теперь у меня к этому городу смешанные чувства.

Делу время

Организацию, в которой я работаю, мы открыли с мужем. «Груша» помогает клиентам сохранить репутацию, если конкуренты пытаются ее испортить. Мы боремся с порочащей информацией, иногда решаем вопросы через суд. Я специалист по коммуникациям, поэтому всевозможные переговоры ложатся на мои плечи. Умение общаться с людьми помогает мне по жизни, поэтому на конкурсе я обрела много хороших знакомых.




Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку
Каждую неделю мы высылаем важные новости о конкурсе и приглашения на мероприятия. Обещаем не заваливать письмами.
Партнеры